ふわふわのキャベツ千切りのイチオシ
とんかつやさんでいただくふわふわシャキシャキの千切りキャベツ。
いくらでも食べられちゃう千切りキャベツをお家で再現するなら断然「包丁職人が作ったキャベツスライサー」がイチオシです。
業務用包丁に使われるモリブデンバナジウム鋼を使って、包丁つくりのノウハウでスライサーの刃を仕上げました。
切れ味、サイズ感、安全性にこだわったスライサー
・スライス厚は従来スライサーの約半分を目指して切れ味よく
・大きなキャベツを1/4カットにしたものがスッと載せられる幅95mmの台座
・食材の形にフィットするフレキシブルホルダーで安全にスライス
・キャベツだけではなく、玉ねぎ、生姜、にんじん、りんごとなんでも薄くスライスできる重宝な道具です
本体サイズ:約318×116×29 mm
本体重さ: 約182g
ホルダーサイズ: 約117×122×30mm
ホルダー重さ: 約47g
材 質:刃/モリブデンバナジウム鋼
本体/ABS樹脂(耐熱温度60℃)
ビス/ステンレススチール
フレキシブルホルダー/ポリプロピレン(耐熱温度90℃)
バンド/シリコーン(耐熱温度190℃)
製造国 : 日本製